Волшебная пора. Авторская песня

1 куплет.

Разбросало лето
Свои чудо- краски
Средь травы зелёной
Голубеют глазки.
Это нам цикорий
Нежно улыбнулся,
Красотой своею
Наших душ коснулся.

Припев.

Пролетает лето
Быстро, незаметно
И с собой уносит
Тепло вместе с ветром.
Не теряйте время,
Согревайте души
И учитесь чаще
Серце своё слушать.

 2 куплет.

А ромашки белые
Смотрят умилённо.
Чистотой сверкают
Одухотворённой.
В чьём-то сердце есть
И для них местечко,
Летняя пора
Очень быстротечна.

Припев тот же.

3 куплет.

Жёлтыми цветами
Репешок кивает.
Он разлуки скорой
Тоже не желает.
Словно шепчет тихо:
"Станьте,осмотритесь
И волшебной сказкой
Лета насладитесь".

Припев тот же.

4 куплет.

Мы с тобою знаем,
Лето повторится,
Но такое, разве,
Что во сне приснится.
След оно оставит
С нами навсегда,
В прошлое уносятся
Лучшие года.

Припев тот же.

05. 07. 2021.


Рецензии