К Победе

Такую  в жизни больше не встречал ,
Красивая , умна, но   очень дерзка...
Себя я больше всех всегда ругал ,
Когда при ней высказывался резко...

Люблю чудесную - блаженно и давно ,
Терплю капризы вспыльчивой девчонки...
С ней наша жизнь -  порхает  как в кино ,
Мелькает в виражах - так,  словно гонки...

Наполнен вновь   уверенностью  я
- С помошницей , любимой и желанной...
Гоню на красный свет своих коней ,
К Победе незабвенной ,  долгожданной...

Пусть  "награждает силою"  меня
И вместе мы добьёмся нашей цели...
Буду  беречь её  от напастей любя ,
Какие  бы  страсти  не  кипели...


Рецензии