Космос

Холодная пустота одолевает разлукой
Хвосты комет в бездонном времени ночи
Несут тебя отсюда и на веки
Холодным пламенем свечи
***
Как будто тысячи галактик
Разделенных парсеками желаний
Как будто теория большого взрыва
И вся материя вселенной
Расширяется чтобы вновь сжаться
И..... Стать поглащающей
Ненасытной... Черной.. Дырой...
Там куда попадая, пространство и время
Уже никогда не будет таким как мы его знаем. Сон. А что там? Там где край, граница той области где нет ничего?  А там ничего.
Там нет законов. Нет времени. Нет пространства. Мне иногда кажется что там есть магнетизм. Который и растягивает эту вселенную, рвет ее в клочья.. потому что она  не познанное. Потому что любовь.


Рецензии