Tete-a-tete...

 Одиночество-отдушина души
 Без лишниx глаз
 Без пышныx фраз
 Говорить с смим собою
 Душа в душу
 У одиночества-
 Своя воззренья точка
 Всяк умирает в одиночку
 .......................
 Вдвоём,с глазу на глаз...
 


Рецензии
Труп-одиночка

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 21:44     Заявить о нарушении