Стёрты лики на салфетках...

Стёрты лики на салфетках.
На манжетах стёрты строки.
Мы живём, как птицы в клетках.
Жизнь - забытые уроки...

Память тоже ненадёжна -
Сны снедают все запасы.
Зацепиться невозможно
За мгновения и фразы...

Как песок душа сочится
Через горлышко событий...
В чистом поле тройка мчится,
Заходясь в бесовской прыти..!

05.07.21г


Рецензии