Дай волю чувствам и забудь...

Дай волю чувствам и забудь!
Забуть навеки!
И меня и ту простую, сказочкую ночь...
Не так ли ты просил в тот день!
А что сейчас!
Она забыла про тебя...
И ты вернулся снова.
Я больше не могу...
Мне надоел весь этот цирк!
Она забыла о тебе, а ты ко мне...
Но ты не знаешь ведь всего!
И я любила лишь тебя...
Тогда, вчера,  да и сегодня...
Но это был последний раз...
Наверное...


Рецензии