Другого запаха подъезд

Другого запаха подъезд,
Под новой краской, колером все стены,
Былых следов в обрез,
Но всё же те же стены.

Что видели они, лишь в головах сидит
И многих уж не свидят,
Здесь дверь пошла под кодовым замком,
Закрыт подвал, чердак
И глаз всевидящего ока
Вас встретит и проводит.

Не долго стенам  новых ждать следов,
Они всегда проступят,
Но новый запах ввёл до слёз
И он отступит.


Рецензии