Выбор

Финал противоборствующих сил,
Нацелившихся перегрызть аорту…
Наш опыт прошлых жизней научил
Позволить им набить друг другу морду.

Не дай нам, Боже, роли слабаков,
Быть или не быть? – порой нависнет глыбой,
Но всякий ли, в теории готов,
Достойно сможет сделать верный выбор?

А правда в том издревле состоит,
Что мужество до битвы сокровенно,
Пусть бьются лбы, рождая лучший быт.
Борьба в природе вечна и священна.


Рецензии