Boeing 737

Она сидела и молчала...
А что она могла сказать?
И пустовали все вокзалы...
Но оставалось только ждать...

Она сидела и молчала...
И продолжала верить снам..
Она ночами лишь кричала.
Она не верила часам.
.
Она ждала. Она боялась...
Она ломалась день за днём...
И хоть когда-то улыбалась...
Она горела тем огнём,

Что постепенно погасает,
Он убивает мысли те.
О, милая ещё не знает,
Как можно высоко лететь.

Она сидела и молчала,
И "Солнца в зеркалах" ждала,
Ждала рассвета у причала,
Родимого ждала тепла.

Она сидела и молчала,
Она смотрела на свечи тень...
И верила , что вылетает
Boeing 737.


Рецензии