***

Есть женщины которых ты боишься
Они животным страхом радуют тебя
Во сне с такими спать ложишься
А утром  проважаешь навсегда
Есть в этом мире много женщин
Которые испив тебя от края и до дна
Оставив оболочку телу
Не заполняют мерой в пустоте звенят
Нет в этом мире женщин
Которые держали бы меня...
Своим подходом к жизни
Распоряжаюсь только я.


Рецензии