Строка, рождённая строкой...

Строка, рождённая строкой
То суть молитв твоих стяжанья
Рисует образ мирозданья
В душе невидимой рукой.
И плещут волны облаков
На горизонт кроваво-красный,
И ты всему и вся причастный
Дары приемлешь от Волхвов
Пришедших поклониться чуду,
Которым не был ты, но будешь..


Рецензии