Реакция на изощрённую пытку!

( Реакция на изощрённую
               пытку!... )
Как чувствую себя я... жутко!
- Опять молчит... моя "голубка"
Прошу... - ответь мне без прикрас
- в чём провинился... в этот раз?:
- Что я не сделал?... Что забыл?
- Что не принёс?... Что не купил?
- Какую дату... позабыл?
- Быть может... с бабой согрешил?
- Был... невнимателен к тебе?
- И не помог тебе... в беде?
- Иль нездоровится... тебе?
- Что... у "голубки" в голове?
Ответь "голубка"... - не молчи!
Уж лучше вой... иль закричи!
Ответь же мне...  о чём молчишь?
Страшнее воя... - только тишь!!!
Я понял... - этот метод пытки,
был позаимствован... у рыбки!
Что ж... надо исправлять ошибку
- "голубку"... я сменю, на - "рыбку"!


Рецензии