Тёмной ночи глаза, манкий взгляд из души

    Искупавшись  в  лугах,  заря  малиновым  разукрасила  раскрытые  неба  ладони.  Расплываются   краски   преходящих,  ярких   мгновений, - их  невозможно сберечь. Тишиной предрассветной хрустального глянца наполнились мысли и  строчки. Мятный бриз  накинул  прохлады вуаль, играя, уронив  палантин с  моих  плеч. У  кромки рассвета   луга  заливные,  недавно  покрытые  нежным   туманом  заблестели  росой  перламутра,  играя  цветов  ароматами, как  вино в купаже.  Первый луч, согревая  землю  теплом,  пробуждал  в  ней  плен глубинных  желаний,  разливался   горячей   волною  в  пряных  травах, благоуханных   цветах   её   и  душе.  Принимая  безропотно  мрачность  жизней,    неласковость  судеб,  нет сомнений - никто, никогда  не  сведёт  нам  для  встречи  мосты, Понимаю, что   любимее  никого  не  было,  нет  и  не  будет. Тёмной  ночи глаза,  манкий  взгляд  из  души   никогда   не  забыть.
 
   Искупавшись в лугах, заря вином малиновым разукрасила раскрытые неба ладони. Расплываются   краски  преходящих, ярких  мгновений,  - их  можно помнить,  но увы,  не сберечь.


Рецензии
МИЛА Привет всех благ, у нас всё
Нормально, живы здоровы, ...
Спасибо за добрый слог и нежный ритм
Стихосложений...Храни тебя Господь...

Кравченко Василий Семенович   10.07.2021 13:31     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо за щедрый отклик, Василий.
Рада увидеться на наших страницах
Это хорошо, что нет плохих новостей.
С теплом души,

Мила Бриз   14.07.2021 09:50   Заявить о нарушении