февральская оттепель

    Толку ругать февральскую оттепель,
    Снег в перемежку с водой,
    Что-то замедлилась жизнь теперь,
    Скука связалась со мной.

    Но не резон кивать на погоду,
    Только лишь повод она.
    Есть подозренье к текущему году:
    Чо принесет нам весна?

    Мне наплевать на плохие прогнозы,
    К ним я давно уж привык,
    Слишком глобальны, абстрактны угрозы -
    То двадцать первого века язык.


Рецензии