Для тебя все

Я распадусь на миллиард песчинок
И к миллиону звезд я улечу.
Меня найдешь средь полевых травинок
Ты будь моей, я только прошепчу.

Я превращусь в частицы мирозданья
Чтоб только окружать тебя.
И мне бы получить твое признанье
Из уст твоих услышать слово «да».

Я прорасту по всей земле цветами
Лишь только обратила ты свой взор.
Срывала б их своими нежными руками
И трогала их праздничный наряд.

Лучом от солнца я вернусь к тебе
Чтобы ласкать невинно твои плечи.
Чтоб быть с тобою на земле везде
А к солнцу руки мы тянули бы навстречу.

20.12.2019 г.


Рецензии