на самом деле

Я живу, встречаю разных людей.
Изучаю глубину судеб.
Столько мыслей - генераторов идей.
Если под одну гребёнку, то скучно будет.

У каждого история, достойная книг.
Пару вебинаров и напишу бестселлер.
Только бы пустили, чтобы вникнуть.
Без свечей и сцен в постелях.

Если заглянуть в глаза, как по сценарию,
В них боль, предательство и утраты.
Только кажется, что важней свободный график,
Без потери в должности, и зарплата…

А на самом деле, все это пыль.
Главное домашний уют и тепло руки рядом.
Такой, чтобы не вязала путами крылья
И не углубляла потерями взгляды…


Рецензии