Винная война...

      Винная война....


Пускай французы пьют свое кисляк МОЕТ,
У нас шампанское российского розлива.
И ЗОЛОТАЯ БАЛКА, ИНКЕРМАН и НОВЫЙ СВЕТ,
Нам ближе и родней в создании позитива.

И в винных войнах хочет запад нас обуть,
Наш рынок винами второго сорта наводняя.
А крымский, и краснодарский наш продукт,
К себе на рынок винный в Европу не пуская.

Мы их капризы европейские легко переживем,
У нас потенциал на виноделие и спрос высокий.
Засажен крымский виноградник новою лозой,
В хранилищах натуральное, вкусное вино хранится.


Рецензии