А мы не унываем...

Деревья чем старше, тем мудрее.
Они наслаждаются жизнью,
Не чувствуя перед потомками вины,
Хотя ошибки и у них тоже были,
Но все давно забыли о них.
Зато у нас всё иначе
И мудрость не у каждого найдёшь,
И вина перед потомками не покидает,
И наслаждение от жизни не было и нет.
Но мы не унываем, мы надеемся,
Что всё живое завидует нам
И наша жизнь всегда в движении,
И даже природа нам не указ.
27.06.2021.14.50.


Рецензии