Чем этот день отличен от других

Чем этот день отличен от других,
Рождает он и забирает
И ты простишься с ним,
Но он сегодня тобой повелевает.

Он вписан датою своей
И эту дату возьмёт и камень,
В твоей тетради он проставлен
И мысли вновь к нему придут.

Сегодня лето, вторник
И я пишу в восьмом часу.


Рецензии