Мечты как облачки

Мечты как облачки.

В розовых мечтах моих
как в  сказке,
Вижу омут глаз твоих зовущих,
А в долине грёз моих пьянящих,
Островок любви моей плывущей.

Расскажу о чувствах и печали,
Где гуляет ветер спозаранку.
Где мечта цветёт как будто в Рае.
Где гуляет счастье на полянке.

Припев
А мечты мечты плывут как облачки,
Обнимая душу мою грешную,
Ну а я ловлю, ловлю те образы,
Согревая все мечтами нежными.

2.
В розовых мечтах моих как в сказке,
Есть надежда светлая такая,
Что придёт ко мне тот настоящий,
Поцелуем оживит,я знаю. 

В этой жизни редко так бывает,
Что принцессой вдруг когда-то станешь.
А мечты что сотканы так нежно,
Те, что я во сне оберегаю.

Припев:
А мечты мечты плывут как облачки,
Обнимая душу мою грешную,
Ну а я ловлю, ловлю те образы,
Согревая все мечтами нежными.

Автор Н. Колесникова.


Рецензии