Я запутался в себе

А в голове моей туман, я не знаю сам,
А в сердце снова чернота - это пустота,
А мысли только о тебе - это по весне,
Я так запутался в себе, словно я во тьме.

Я молчал всю жизнь, я молчал о любви,
Слёзы сами по щеке медленно текли,
Я молчал о боли, сколько можно мучать?
Я наверное самый заезжанный случай.

Я типичный подросток, типо депрессивный,
Первая "любовь до гроба", это было мило,
А сейчас я ищу в толпе прохожих
Какую то девчонку жутко на тебя похожую.

Царапины, порезы и глубокие раны,
Это ерунда, ведь на сердце шрамы
Остаются дольше и почти навечно,
Я до сих не знаю, почему стал бессердечным.

А в голове моей туман, я не знаю сам,
А в сердце снова чернота - это пустота,
А мысли только о тебе - это по весне,
Я так запутался в себе, словно я во тьме.

А в голове моей туман, я не знаю сам,
А в сердце снова чернота - это пустота,
А мысли только о тебе - это по весне,
Я так запутался в себе, словно я во тьме.

Я поставил крест, на жизнь, на себя,
Меня дико подвела эта сука судьба,
Я конечно думал что буду все время беспечным,
Но оказалось время без тебя бесконечное.

"Нервы, найтивыход, нирвана и кис кис",
Это бессмертный, выживший среди других плейлист,
Он помогает мне, правда совсем ненадолго,
Я бесполезный романтик, от меня нет и толку.

Я пишу эти строчки в страхе что заметишь,
Я признаюсь тебе в любви и не жду что ответишь,
Я уже привык быть просто вечно наказанным,
А как жить мне? В этой инструкции  не указано.

Снова серые будни и снова я унылый,
И серой массой люди проходят только мимо,
Я тихо плачу, завернувшись в колющий теплый плед,
Хочу чтоб мне приснился ночью твоей фигуры силуэт.

А в голове моей туман, я не знаю сам,
А в сердце снова чернота - это пустота,
А мысли только о тебе - это по весне,
Я так запутался в себе, словно я во тьме.


Рецензии