Евро-2020. 1 4 финала. День 19. Чехия - Дания

С места в карьер рванули датчане,
Двумя разродившись в тайме мячами.
Особенно красивым стал у них второй.
Роскошный Мехле пас отдал на гол шведой!

Вы спросите меня: "А что же чехи?
Исправили потом в игре огрехи?"
Лишь только раз ударил Шик как надо,
И в споре бомбардиров он догнал Роналду.

Свои "дежурные" четыре не забили
Датчане, хоть моменты у них были.
Зато у Шмейхеля "сухарь". Он молодец,
Как двадцать девять лет назад его отец...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии