большой спорт

астральным телом пополам
перенаправленный волан
сквозь облегающий регипс
лети, душа-идея фикс

пройдёшь армированный слой
(дезодорант для тела? спрей?)
неровности эфира скрой
(хичкок? данелия? дисней?)

аукнись аутом, аутист...
как безголосо бархатист -
в воздушных ямочках - твой корт:
большой но уже мёртвый спорт...


Рецензии