Любовная мысль

Небеса упадут и укажут путь,
Который уже не отвернуть.
Можешь молится и просто биться,
Но все равно будешь вечно злиться.

Ненавижу себя, но погубил тебя,
А может просто убиваешь меня?
Ненавижу себя, но полюбил тебя,
Но возможно, это не твоя судьба.

Метка на груди выжигает жизнь,
Так, что скорее к людям подтянись.
Они ослабят боль, но не до конца
И навсегда оборвутся наши сердца.


Рецензии