Старость

Где ты моя молодость шальная
Не шепчу, перехожу на крик.
Не успев пожить и многое не зная
Неужели я уже старик.

Становлюсь все больше недовольным
Раздражает все, охота тишины.
Был когда-то человеком вольным
И не чувствовал в себе вины.

Пел, плясал и веселился в волю
Без оглядки многих я любил.
Не хотел иметь другую долю
Многое теперь уж я забыл.

Но в душе живут воспоминанья
Хоть прошедшего мне больше не вернуть.
Погулять бы все же на прощанье
Прежде чем закрыв глаза уснуть.

19.12.2019 г.


Рецензии