Лжезащитник Украины

Раздаются голоса,

Что агрессор - есть Россия,

Неудачи полоса,

Мол пройдёт и - всё красиво,

Что защитник Украины,

Чтоб она была единой, -

НАТО, США и предки наци -

Лжезащитники всех наций!

Был коричневый сапог -

Слава Богу есть итог!

Дайте волю этим янкам

И останетесь без банков,

Без земель и без народа!

США - агрессоров порода!

А желанье жить красиво

Может кончиться паршиво

Для того, кто режет сук,

Чтобы вылечить недуг!

Украина - смесь народов!

Дай ей Бог побольше родов -

Для родной страны сынов,

Без Америки лгунов -

"Волю дьявола творят" -

Жертвы АТО говорят,

Вспоминаючи Майдан,

Что на деньги США getan.*
-------------------------
*
Getan - по-немецки - сделан.


Рецензии