Честь имею

И сколько раз пытались мы
Терзания души унять?
Надумали наши умы
Мир не любить, а обвинять.

Сколько надежд и сладких грёз
Я в голове своей держал.
Как много вы пролили слёз!
Я слушать капли их устал...

Пытался всё перетерпеть,
Забыть навек, как страшный сон,
Но боль внутри мне не стереть.
Увы, ошибся купидон.

Отвечу вам в последний раз.
Терпеть я более не смею,
Не нужно больше громких фраз!
Я вас покину. Честь имею.


Believer.


Рецензии
любовь бывает разной.
есть к Богу и мошне,
есть к родине несчастной,
есть скотская к "звезде".

поэтому, нам надо
причину уточнять
в нас ада, или рая,
чтоб знать, что проклинать.

Виктор Николаевич Комаров   15.07.2021 07:38     Заявить о нарушении