Я выйду утром на балкон...

Я выйду утром на балкон,
Вдохну осенний свежий воздух…
Я так хотела б птицей быть!
Летать и днём, и ночью поздней…

Красой природы наслаждаться,
Парить под солнцем и луной…
И сердце чтобы замирало,
И чтобы мною лишь одной

Другие птицы восхищались!
Всегда, везде, во всём – во всём!
Поклоны, ахи, охи, вздохи…
При появлении моём.

Я им завидую отчасти…
Они свободны, словно ветер…
И нет чудесней и прекрасней
Существ на этом белом свете!


Рецензии