492. Проблема

Жизнь в России небогата.
Очень низкая зарплата.
Дорожают все продукты-
Мясо, овощи и фрукты.
Картошку, морковку, свеклу и капусту
Как будто на откуп отдали Прокрусту.
Их просто ещё завести не успели,
Поэтому борщ оказался на мели.
Но люди в России не понимают
Как  умные люди страной управляют.
Правительство знает как Вам угодить-
Много картофеля посадить.
А как же морковка, , свекла и капуста
Их тоже спасли от бандита Прокруста.
Но мысли бурлят, есть другие проблемы
Они захотят не бараки – гаремы.
И эти вопросы решила госдума,
Ушла из бюджета приличная сумма.
Потом захотят и большую зарплату,
Другую машину, другую квартплату.
И вот наступает  в России момент-
Пусть работает сам президент.
А весь неуёмный, прекрасный народ
Всё что он наделал себе заберёт.
Проблема с картошкою жить не мешает,
Зато все вопросы прекрасно решает.

 


Рецензии
ДА УЖ

НАРОД ХОЧЕТ СОЦИАЛИЗМА

УЖЕ ЗАБЫЛ,ЧТО ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ

Жизнь в России небогата.
Очень низкая зарплата.
Дорожают все продукты-
Мясо, овощи и фрукты.

А ПРАВИТЕЛЬСТВО ХОЧЕТ ВСЁ ЗАБРАТЬ СЕБЕ И СПРЯТАТЬ В НОРКАХ НА ЗАПАДЕ

ТАК И ЖИВЁМ

И ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ?
=====================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   12.07.2021 23:12     Заявить о нарушении