Может мне уехать

Может мне уехать в другой город
На звонки совсем не отвечать.
Хорошо, что я покуда молод
Научусь и помнить, и прощать.

Убегу от прежних я желаний
Скроюсь от полученных обид.
Взяв у жизни в общем много знаний
От которых вся душа болит.

Навсегда я спрячусь от ненастья
От холодных северных ветров.
Но придет ли все ж ко мне то счастье
Так необходимый в жизни кров.

Скрыться можно как былинка в поле
Никого не звать, друзей не ждать.
Все начать с начала, выбрав волю
Только от себя не убежать.

17.12.2019 г.


Рецензии