О безвозвратно - утраченной любви...

(О безвозвратно, утраченной-любви.)
Ты вернулся... с опущенным
- взглядом
Ты вернулся... и сел, со мной- рядом
Ты вернулся... ко мне, ночью
- звёздной
Ты вернулся... чтоб, каяться- слёзно!
Ты вернулся... сказать, что
- страдаешь
Ты вернулся... за тем, что - желаешь
Ты вернулся... сказать, лишь - три слова!
Ты вернулся... любить меня - снова
Ты вернулся... ко мне, как-"награда"!
Ты вернулся... а мне, это - надо?


Рецензии