Ты

Для счастья, много нам не надо!
Лишь был бы рядом человек.
Такой простой, любимый,
С томным взглядом!
Чтобы влюбиться раз, на целый век!
Мы в жизни - пыль!
Порой нам кажется - мы Боги!
Но посмотри вокруг себя.
Ведь всё пустое!!!
Машины, деньги и работа.
Квартиры. Золото. Да всё болото!!!
А я хочу тебя!!!
Люблю тебя!!!


Рецензии