Шуши любимый город мой

Шуши, любимый город мой,
Мы встретимся ещё с тобой,
Ты только жди, отважный друг,
И я приду сквозь тьму разлук

Поднять великий крест отца!
Не будет счастья подлецам
В церквях Армянской красоты,
Где я взывал свои мечты

К бескрайним синим небесам.
Твоя душа - волшебный храм,
Святой молитвы отчий дом,
Воспетый истинным творцом

За смелость верных сыновей,
Что смотрят взглядами огней,
Пылая сердцем над тобой,
Шуши, любимый город мой.


Рецензии