Варан

Тихо...
Не пишется ничего,
хочется уловить что-то
от шелеста листьев,
на струнах лунного света
сыграть у твоего окна
серенаду,
или идти за тебя на дуэль
со шпагой.
Нет,
не те времена ,
или красавцы не та цена,
или не те кавалеры теперь...
Твой брат не даёт
на тебя хоть разок взглянуть,
строгий,передо мной стеной стоит,
еще с немецкой породы псом.
Ну,хватить философ,
время решительных мер.
Пошел купил пол-литровку,
позвал брата на мирный переговор.
Брат стал братом,
пес облизывает лицо,
остался я у красавицы ночевать.
...Тихо,
отравил уксусом слюной,
по пятам идет за своей жертвой,
с длинным языком ночь-варан.


Рецензии
Кандай тамаша! Преклоняю колени перед талантом!

Нурлыгайн Тургинбаева   13.07.2021 00:36     Заявить о нарушении