А ты доволен собою?

Чего ты способен добиться,
Когда есть возможность и люди,
Что могут с тобой поделиться,
Знания выдав на блюде?

Сидеть в стороне можно вечно
И говорить о других не лестно,
Но время бежит быстротечно.
Кто движется тем известно,
Что нет достижений без пота,
Без сяняков и без боли!
К победам приводит работа
В упорстве и строгом контороле!

Кто рядом - прикроет спиною
Пока ты рисуешь дорогу.
А ты доволен собою?
Есть те, кто рядом шагает в ногу?


Рецензии