Иной мир

Вот и солнце село,
Стала тишина...
На могильных стелах
Пишут имена...
Это мы уходим -
Я и ты со мной...
Этот мир стал, вроде,
Ну, совсем иной...
Нам теперь, похоже,
Нечем дорожить...
В нём, ином, не можем
Мы с тобою жить...


Рецензии