Противоположности

Горячие сердцем мерзнут снаружи,
Холодные сердцем мерзнут внутри,
Горячие сердцем греются в стужи
С холодными, грея их изнутри.

Всегда дополняют люди друг друга:
Хороший - плохого, тупой - мудреца,
Но только они не узнают досуга,
Как вместе по жизни идти до конца.

22.03.2021


Рецензии