Про ослов

У длинноухих и покорных,
Возивших на себе святых,
Покорность вряд-ли факт бесспорный
С времён тех оных и до сих.

В узде покорные как прежде,
А сверху стимул господин.
У первых есть одна надежда,
Что скоро их настанут дни.

Узду сменив на кресло в ложе,
Стараясь позабыть кем был,
Примерив человека кожу,
Лелеет депутатский пыл.

И вместо стойла яхта с виллой.
Кричит с трибун: « Иа!Ия!
На службе рву свои все жилы,
Чтоб жил народ почти как я!!»

Везде на форумах и съездах
Добра желатель,меценат.
Но пахнет как в плохом уезде
Трясущийся ослиный зад.

4 июля 2021-го


Рецензии