Эпитафия рогачу

Был могуч
Пил сок дубовый
И гудел среди созвучий.
Ныне вдовы те жучицы
Что его боготворили.
Уж не мчится горделиво
Меж стволов рогач бедовый.
Падший жертвой скорпионов
Нелюдей, что для забавы
Из рогатки били лихо.
Рухнув наземь средь пионов
Мурашам он станет игом
Отправляясь в путь последний.
Нелюдям же - Красной Книгой.
Жалят хуже, горше слепней.
5 Июля 2021 Года


Рецензии