Собака и кошка

Собака ворчала: - Я очень устала,
Всю ночь я работала, двор охраняла.
- Я мышку всю ночь по квартире гоняла, -
Соседская кошка собаке мурчала.
- Хочу отдохнуть я, немного поспать, -
Зевнула собака, пошла отдыхать.
И вторили ей все в округе коты:
- Мы днем тоже спим, днем полно дремоты.


Рецензии
Лирика Ваша хороша наблюдениями и образностью.
Здоровье и радости.

Ирина Рудзите1   24.12.2021 13:33     Заявить о нарушении