Сад

Скажите мне, в каком саду
Произрастало Ваше сердце?
Быть может, я туда приду,
Чтобы на сад сей наглядеться.
Хочу узнать, кто согревал,
Какие соловьи его ласкали,
Какой садовник поливал
Живой водою без печали,
Какая женщина его
Своей любовью напоила,
Какой мужчина наградил
Такой большой и доброй силой?
Ах, что за сад, прекрасный сад!
Как стать для Вас таким же садом?
Ведь сердце Ваше – это клад.
Дороже не бывает клада…


Рецензии