Эзотерика

Ласточкой* соорудила слову оазис
гнездо, мыслям приют
сердце  кормишь
яркой звездою пойманной в ночи

Незаметно проходят дни и ночи
птенец растет, плетет паутину слов
тулупы бурлящих строк
в блюда, на лед
ловко магией, дань континууму кладет.   

Его величество не знает
с ним в опасную игру играют.
Вкусивший словом,
окрыленный, умирать ни как не желает

Пройдут дни и ночи,
слепые часовые
пастись на небе оставят троянского коня
незаметно, вавилонским храмом,
поэзией расцветет,
а пойманный, гордый континуум
им с ласточкой
станет вечным,
любовным гнездом.

****************************
*Муза
Посвящено музе


Рецензии