Есть такие места

Есть такие места прекрасные ,
Среди дворов незаметные ,
Которые какбы никому не нужны ,
Но они совершенные

Клумбы , где никто не ходит ,
Но кто - то в них цветы сажает ,
Вокруг них деревья , кусты ,
Масса людей гуляет

В таком месте можно укрыться ,
Невидимым для людей стать ,
Тебя будут обходить машинально ,
Хоть до тебя рукой подать

Стоишь такой на острове словно ,
Слышишь тишину трав , сверчков ,
Совсем рядом проезжают машины ,
Идут люди у стен домов


Рецензии