Путь в Никуда

                Трель ада 2

путь в Никуда
для насъ он самый лучший
И всё для нас понятно то
как прошлогоднее жнивьё
мы шудры душами давно
ведём мы падших на гумно
под цеп Сатурна всё равно



                ТОМАС МАНН
               Волшебная гора

Грин Дорога в Никуда

9 врата Роман Полански

9 врата царства теней Артуро Перес Реверте
Клуб Дюма

фiльмъ Адвокатъ дьяВола

Крис Ри Дорога в ад. часть 2

Парадокс великого Пта

Качели отшельника


             не Тот не Гермес не Трисмегист

изображение изъ wwwъ


Рецензии