Камень

Бегать за кем-то – унизительно.
Тебя уважать не будут. Себя уважать не будешь.
Поэтому, бросать незамедлительно!
Объект своих страданий забудешь.

Остатки своей тяги к противоположному -
Оставить, через силу и страдание.
Ведь любовь - это априори неотложное
Счастье, а не на сердце камень.

Кирилл Наст


Рецензии