Скрестились шпаги, как лучи...

Я брошу тени на лучи...
Скажи мне что-нибудь о лете,
Когда звала меня в ночи
И засыпала на рассвете...

В тот час над замком облака
Кружились в розовом тумане.
И вкусной нежности река
В твоём мне чудилась дыханье...

А начиналось с ручейка:
Невинный взгляд, обмен стихами...
Но я не знал, что два клинка
Уже стояли между нами!

Скрестились шпаги, как лучи.
Как будто пробил час расплаты!
Давай немного помолчим:
Они ни в чём не виноваты...


05.07.2021


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.