Весёленькое

Карантин нам не помеха.
Добиваемся успеха
В ситуации любой,
В стужу, в ливень, даже в зной.
Наш отряд людей бывалых
Из бойцов отважных бравых
Может подвиг совершить,
Все проблемы разрешить.
Мы стоим своей душой
На позиции стальной:
В мире правят красота,
Честность, правда, доброта.
С ними также вновь и вновь
Беззаветная любовь!


Рецензии