Когда закроется одно

Когда закроется одно,
Другое ждет нас у порога,
Уж видно так угодно богу,
Уж видно так нам суждено!

Закрылась дверь души моей,
Её открыть порой не в силах,
Ужель со мною это было
Среди безумных жарких дней?

Надолго ли закрылась дверь,
Где к ней найти тот самый ключик,
Вдруг солнышка счастливый лучик
Уже подмигивает в щель!

И снова страсти огонек,
И снова нет пути обратно,
Ах, как же всё таки приятно,
Что есть для каждого свой срок!


Рецензии