Про нас сдаться

Я вечно ухожу в бесконечность.
Давние встречи больше не лечат.
Отвожу глаза каждый вечер.
Не могу смотреть на фото, всё на них безупречно.

Я просила тебя остаться.
Нужно было один раз сорваться.
Не прятаться и не бояться.
Но это не про нас … про нас сдаться.

Love, VIKI CRAFT.


Рецензии