Отложенный поход

      Матвевна и отложенный поход.


...и 4-го числа,
часе в третьем...
- Здравствуй, Господи! Пришла!
Чё ж не встретил?

Да куды же ты глядел?
- Подустамши.
Извиняюсь, много дел
государших.

И вот так хоть в край земли:
как ни грыжа -
всё на Путина вали.
И не ниже.

   *   *   *

А пока им припекло
совешшаца -
ворочусь в своё кубло
отдышаца.



20210705af


Рецензии